Влюблённость памятная

 Эта память, как тропинка на снегу,
 Разве долго удержать её могу?
 То метель,полна страдания,метёт.
 То весна,как на свидание,идёт.

 Утешаюсь я тропинкой изо льда,
 Но весна её растопит без следа.
 И трава на ней сумеет прорасти:
 Что не сбылось - то не сбылось - ты прости.

 Не всесильным опустился я сюда,
 Где играет в игры разные вода.
 Где мы можем,если сможем,созревать.
 А не сможем,так придётся горевать.

 А пока я,как тропинка на снегу,
 Наши встречи и улыбки берегу.
 Ну а если прорастёт на ней трава,
 Полагаю,в ней останешься жива.


Рецензии
Понравилось прочтение, дорогой Иван.

Ольга Васильевна Савченко   03.01.2023 23:07     Заявить о нарушении
Рад позитивному отклику, дорогая Ольга.
Наилучшего!

Иван Радион   04.01.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.