Я столько долго жду тебя

("Belwest"-у посвящается:))

Приди, приди! Когда же ты придёшь…?
Терпенью тоже есть пределы!
Я столько долго жду тебя,
Я про тебя слагал новеллы.

Мой Бог! Я снова вижу Вас!
Кричу опять я по слогам.
И мысли только лишь о Вас,
Поверьте Вы моим губам.

Вы вся бледна, как блин в муке,
Такая страстная натура…
Уборщица с метлой в руке –
Предвестник перекура.


Рецензии