***

Я сижу с друзьями возле реки,
Реку прозвали Днепр нет величней реки,
Река эта старинная ей очень много лет
По ней ходили войны, на Турцию в набег,
Козаки их прозвали,, великий был народ,
И туркам и татарам давали они в рот.
Река Козаков кормила, убежище дала,
Ведь остров хортица в окружении Днепра!
По сей день наследие козацкое в реке,
Реку прозвали - Днепр, нет величней реки!


Рецензии
ДНЕПР!! ДНЕПР!! ТОЛЬКО ДНЕПР!!

Игорь Прусенко   24.08.2009 04:00     Заявить о нарушении