Я не устану повторять

Я не устану повторять,
Твои слова – великий Боже,
Пусть время станет нам моложе,
Вернёт учителей Христа.

К ногам всесильного Ваала,
Мы в жертву бросились шутя,
Кричит и молится дитя,
В руках могучего Вандала.

Да, вера-кровь рекой плыла,
Теряли мы порой надежду,
А ты, водой крестил как прежде,
Людьми забытые дела.
1999.


Рецензии