Я прихожу в себя...

Я прихожу в себя,
Я возвращаюсь к себе...
Искренне не любя,
Зная, что это грех,
Чувствуя, что могу
Что-то да изменить...
Стоя на берегу
Не сужденно уплыть
Ни от себя самой,
Ни от своих проблем,
Тщетно ища покой
В мире привычных стен...
Упаковав все то,
Что еще греет чуть:
Из наших снов манто,
Шарф из любви... И в путь!
Все не бывает зря -
Ход подсказав судьбе,
Я прихожу в себя,
Я возвращаюсь к себе...


Рецензии