Бедноты учёной остроты...

Бедноты учёной остроты,
Милый,нам нужны другие высоты!
Пересчитали,не хватает чаинок,
Что ж добавим к полудню
        Пару тройку слезинок.
Чай не выстроит нам западню! 
Девичьи слёзки
Будто чафирчик крепки.
И сладким меня угостит
Заботливый врач Айболит.
Свою легкокрылость я признаю
И на работу скорее пойду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.