Проходят дни...

Проходят дни, за годом год,
И солнце катится по лужам,
И слезы по щекам текут,
Ты все еще мне очень нужен...

Мужчины смотрят мне во след,
Но среди них тебя там нет...
Стекают слезы по щекам,
Я за тебя весь мир отдам...

Но стала я себе чужой,
Весь мир померк - ты не со мной!
Стекают слезы, льют дождем,
Мы это горе обождем....

Засветятся лучи рассвета,
Нам будет мало это лето,
Нам осень голову закружит,
Ты мне всегда был очень нужен...

Я небо за тебя благодарю,
Я побывала с ним в раю...
Где б не был ты - я вся твоя,
Меня узнаешь, ЭТО Я!!!!


Рецензии