поэзия небритых подмышек - вкратце, братцы!

может кому-то и нравится
меня - тошнит

не помню, вычитала эту фразочку или сама придумала
мелькнуло где-то про потные подмышки и физиологию творческого процесса
да ещё на фоне жарких дискуссий о патриаршьих часах и смирении

царь божьего царства-на-земле достоин и царских одеяний (я так думаю)
и слова он говорит верные, и дела вершит важные
а я кто такой, чтоб рассуждать о том, что ему позволено?!

можете называть это рабской психологией
но!
когда я умирала от инфаркта, мне было пофиг,
какой сексуальной ориентации доктор реанимационной бригады
уже после того, как выжила, узнала, что он "голубой"
моей благодарности ему от этого известия не убавилось

пусть каждый на своём месте исполняет должностные инструкции!
личные заморочки настоящего профи меня не волнуют


 


Рецензии