Последнее

А ты всегда говорила-ненадо,ненадо,негрусти..А я всё шептала,шептала,шептала,сама не знаю что.И я вырвалась.А ты самолётами в небо лети,параходами в море..Только дальше,дальше.Раньше,когда было совсем больно,я складывала самолётики с твоим именем и отпускала.Они долетели?Сегодня необычайно звёздное небо.Я стояла на балконе и рассматривала ночь.Это дежавю..это всё уже было.А я снова удивляюсь этому блеску..Недавно набрала полевых ромашек..такие красивые.А знаешь,я чувствую как делаю вдох и выдох,вдох и выдох.Я дышу.Представляешь?А ещё знаешь,я больше не смогу полюбить так,как тебя любила.Даже тебя саму.

28.07.09 г.  02-26


Рецензии