Откровение

Мы играем с тобою в прятки,
Посмотри : я еле дышу..
Подойди ко мне без оглядки,
Я безмолвно тебе покажу..
Покажу свои детские страхи,
Покажу свои чудеса,
Что со мною в беззвездном мраке
Исчезают почти без следа.
Покажу, как без страсти мнимой
Я хотела сжигать мосты,
И мир покажу ранимый,
В который ворвался ты...


Рецензии