Вновь пою и пишу, и люблю!!!

Я уже далеко-далеко,
Там не реки – течет молоко.
Голубой-голубой неба свод,
И с него льет не дождь – только мед.
В эту сказку поверить бы мне.
Обещанье Клондайком манит.
Но, опять я проснусь в страшном сне.
Здесь нет счастья, здесь серость царит.
Заглушая подушкою стон,
Что томится в печальной груди,
Знаю я, что мой сон – только сон…
И со скорбью в душе
Говорю себе: «Вон! Вон печаль!
Убегай, уходи.»

Ты поверь мне – я буду скучать,
По оставленным мною местам,
Но, стоит в документе печать.
И мне надо быть там, только там,
Где не реки – течет молоко,
Голубой-голубой неба свод.
И с него льет не дождь – только мед,
И надежда в дорогу зовет.
Вот свобода – твори и ваяй.
Окружи себя светом, теплом.
А, потом, это милым отдай,
Позови, обними, нежно к сердцу прижми…
Теплым, радостным будет мой дом.

Грустных мыслей летит хоровод,
И для радости места здесь нет.
Там печаль бесконечно живет,
Заслоняя мне солнечный свет.
Не желаю страдать и жалеть
О не сбывшейся в жизни мечте.
Выбор сделан: не жить,
Не летать и не петь,
Не хотеть, не желать, не иметь.
И опять возникает вопрос…
Как смогу я без этого жить:
Не иметь, не желать, не летать,
Не робеть, не хотеть
И воды не испить…

Закрываю страницу – печаль.
И на жизнь установку даю.
Вновь мечтаю, смеюсь,
Уношу себя в даль,
Вновь пою и пишу, и люблю!!!

Август 2005г.


Рецензии
Прекрасно.. просто прекрасно.. и больше нечего..

Морозяка   19.02.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,засмущали..., Эля

Элеонора Меерзон   03.03.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.