Этой странной зимой

Этой странной зимой
Серебрится мой дом,
Сердце снегом и льдом наполняя.
Этой странной зимой
Вся погода вверх дном,
Снег ложится с дождями и тает.
В эту зиму всю грусть
Ты собрал у себя,
И тоскливо и часто вздыхаешь.
Словно тайну неся,
словно тайно любя,
Ты от грусти меня сберегаешь.
Этой странной зимой
Околдован весь мир
Словно в тайну белесую канул.
Этой странной зимой
Тьма устроила пир,
Но грустить я и плакать не стану.


Рецензии