2

У художников,поэтов сумашедших,
Забита голова лишь замыслов слепых,
Мечта любви на нитях неокрепших,
Спасение души здоровых и больных.

Так верить в чудо,сколь и в скорбь,
Способна лишь свободная душа,
Но унижение терпя и боль,
Лишь только их ведет в пути счастливая стезя.


Рецензии