Я готова стать кусочком жизни твоей

Я готова стать кусочком жизни твоей
Я готова стать твоим обломком
Только слишком много в море таких кораблей
Они не оставляют потомков

Если я не стану твоей частью души
Если не стану ее светом
Ты хотя бы на месяцы меня разложи:
Я буду между зимой и летом

Провожать не надо- сама уйду
Растворюсь в кем-то брошенном слове
Со ступеней жизни твоей сойду
Чтобы на чьем-то чужом оказаться склоне


Рецензии