У берега моря

У берега моря

Когда-то ночью, у берега моря
Я слышал историю, полную горя
А может быть страха, или печали
О чём впрочем, птицы над нами кричали

Их было двое, и с ними любовь
Но однажды у парня выпита кровь
И тело в укусах диких клыков
Будто кошмар появился из снов

Она не могла рассказать ничего
Только твердила, что страх это зло
И каждую ночь, когда луна вновь полна
Она идёт к морю и гуляет одна

Я сидел в тишине и вдруг услышал шаги
Мягкая поступь, чьей то нежной ноги
Легкий смешок и плесканье воды
А я кричал в темноту, кто ты? Кто ты?

У ног среди волн, плескалась луна
И понял я вдруг, что ждал тебя…..

Когда-то ночью, у берега моря…..


Рецензии