Лунный свет

Лунный свет

Вновь пылала луна, но она не пришла
Словно в море тоски, погрузилась душа
Но, не зная пути, утешая себя
На песке написал, я жду тебя

Через несколько дней, она вернулась опять
И я пытался у ней, причину бегства узнать
И терпким вином, опьяняя себя
Ей на ухо шептал, я люблю тебя

Я погружался в блеск, её синих глаз
А она лишь твердила, подожди, не сейчас
Подожди, и быть может, узнаешь меня
И я не мог не сказать, я хочу тебя


Рецензии