Непогода

Ну и пусть непогода,
мы свечи зажжем
и достанем наливки сливовой.
И чуть-чуть помолчав,
вспоминать мы начнем
о былом, о любви бестолковой.
Огонек отразится
в твоей синеве,
и возникнет волнения искра.
И почудится мне,
и покажется мне,
что в глазах твоих солнце возникло.
И оно своим танцем
согреет меня,
и захочется мне прикоснуться
к твоим теплым губам –
половинкам огня,
поцелуи которых так жгутся.


Рецензии
Непогода осталась за кадром...
Но за то ты рядом со мной!!!
Отлично написано!!!!

Ирина Рудзите1   22.01.2011 08:55     Заявить о нарушении