Когда-то ночью

Когда-то ночью

Когда – то ночью, у берега моря
Я сидел в тишине, окружённый тоскою
У ног среди волн, плескалась луна
Она, как и я, скучала одна

Я сидел в тишине и слушал шаги
Мягкая поступь, чьей – то нежной ноги
И в трепете платья, шуршанье песка
Я понял внезапно, что ждал тебя

Её красота и сияние глаз
Вонзились мне в мозг, словно яркий алмаз
И голос протёк ручьём между губ
Терзая мне тело, огнём плотских мук

Мы были вдвоём под россыпью звёзд
Из света луны меж сердец плелся мост
И искры летели от близости тел
А ветер негромко песню нам пел

Когда – то ночью у берега моря….


Рецензии