Друзьям

С друзьями рядом мы идем,
С друзьями бой не страшен нам,
С друзьями сухо под дождем,
И с ними не боимся там.
В бою всегда поддержит друг,
И жизнь отдаст в момент любой.
И даже если враг ворвется вдруг,
То знаешь рядом сила есть с тобой,
И пораженья им не миновать.
Сильнее нас лишь только пламя.
И армия у нас - бесчисленная рать,
И правда рядом с нами.
Вперед идем и страха нет.
И пусть боятся нас другие.
И если будет много бед...
Друзья! Справимся мы с ними!


Рецензии