Твори когда грустишь

Когда на пляже ты лежишь
А солнце греет спину
И сам не знаешь, как творить
Так много фраз - но все наполовину

Глаза закрыты, а песок 
Как в вечности крупицы света
И сердцем ты не одинок
Но  музы нет у вольного поэта

И хочется еще прекрасней и нежней
Создать творенье мыслей, строк
Из моря странных снов, и звуков, и огней
Но ветер холодит висок

Ты понимаешь, ты не бог
И не возможно, невозможно это
Одно, одно лишь как итог
Выходит пошлое либретто


Рецензии