Привет - кому-то

1
Позови, даже если забыл мое имя,
Ни печали, ни слез не таи.
Позови, пусть слова эти будут немыми,
Я почувствую мысли твои.

Позови, или счастьем своим, или грустью,
Или тихим желаньем любви…
Позови, даже если уже не вернусь я,
Позови, все равно позови…
2
Ты позвал, и я лечу покорно
Сквозь ночь на крыльях снов своих несчастных,
И стала ночь безлунная сияньем,
В котором я лечу к твоим ногам.

И даже если крылья онемеют,
Не бойся, я асфальт не окровавлю,
Мои мечты меня к тебе дотащат,
Дотащат, пусть и мертвую, к тебе…


Рецензии