***

Зачем ты пришел? Посмотреть на меня?
На все то, что, вернее, осталось?
То, что сняли с петли со вчерашнего дня
И в коробке сосновой валялось?

Зачем ты пришел? Посмеяться опять?
Ведь рыдать все равно не захочешь…
Не смотри, все равно ведь тебе не понять,
Что плачу я за все ваши ночи…


Рецензии