***

Не говорите никому,
Не вспоминайте то, что было
Я отдала всю жизнь Ему…
Кому – давно уже забыла.

Не говорите никому,
Не беспокойте эти души,
Ведь это вовсе ни к чему –
Твое спокойствие нарушить.

Не говорите никому,
Что я жила на этом свете…
Быть может, только потому
Никто не вспомнит, не заметит…


Рецензии