Во сне

Поднимаю свой взор к небесам –
Врассыпную бросаются звезды…
Темнота снова бьет по глазам,
Но закрыть их не так уж и просто.

Я смотрю в необъятную даль,
Но ее закрывают туманы…
Мне обидно, но вовсе не жаль,
Что сей мир – миражи и обманы…

То луч света, то серая муть…
Черной тучей здесь страхи летают…
Ну, ответьте же мне кто-нибудь,
Сновиденьями – кто управляет?

Кажется, я…


Рецензии