***

Лишь стоит повернуть на циферблате
Движеньем легким стрелочку назад,
Как память оживит былые даты,
Она других не требует наград…
................................................
Я сижу у развалин холодных миров
И смотрю, как пылает закат.
Надоело смывать свою свежую кровь
И отсчитывать время назад.

С одиночеством мы здесь остались одни,
Под сиянием плачущих звезд.
Мне осталось измерить последние дни
И для плотника – плечи и рост…


Рецензии