***

Потух огонь свечи последней…
Не я, не ты. Лишь только ночь
Холодной тенью незаметной
Как мышь, как облако, точь-в-точь
Наполнит комнату пустую,
Поглотит стены мрак и муть,
В картину сложится простую…
Не я, не ты. Никто. Забудь.


Рецензии