Каждый путь выбирает сам...

Будет счастье или не будет,
Завтра время покажет нам,
И никто ничью жизнь не загубит,
Каждый путь выбирает сам.
Кто-то ищет кого-то годами,
Забывая о многом,святом,
Любовь к детям с нами,
Зачем же мечтать о другом.
Пусть всегда их ждёт удача,
Будут тоже сложны пути,
И решают одни задачи,
Когда нам придётся уйти....


Рецензии