Привет

Не зови. Я мертва,
     Старой болью убита.
Мое сердце давно
     Захлебнулось в крови.
Все надежды, слова
     И мечты позабыты,
Только тешит одно –
     Не осталось любви.
Не зови. У небес
     Не осталось проклятий,
Лишь ожогов следы
     От заблудших комет.
Это глупое «здесь»
     И больное «куда-то»
Совместились, и ты
     Получаешь ответ.
Не зови. Меня нет.
     Слезы лишь не обсохли.
Не проси ничего,
     Я бессильна вернуть
Твой потерянный свет.
     Снова небо оглохло
У окна твоего…
       Не зови и забудь.

Я с тобою. Привет.


Рецензии
хорошо.
очень.

Сон Ильина   16.05.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Большое.
С теплом, А. С.

Анастасия Салмина   16.05.2010 17:22   Заявить о нарушении