Ч. Т. С. четверостишия

             
Включи любовь, зажги свечу,
Касанье пальцев оброни.
И шепот губ летит к плечу,
Его прошу я, не спугни.
             *   *   *

Сквозняк в окно опять уносит
Из коридора наши тени.
И где-то за городом бросит,
Как будто что-то он изменит.
              *   *   *

Слова засохшие сорву
И посажу другое семя.
Даже дыханьем не совру
И под ружьем в больное темя.
              *   *   *

Твои ресницы опахалом,
Как ширмой душу укрывали.
Нельзя же быть таким нахалом,
Вы мне кокетливо сказали.
              *   *   *

Купальник скромною полоской,
Стыдливо к телу прижимался.
И перед ним был знак вопроса:
Зачем вообще на ней остался.
              *    *    *

Песок прилип узором странным
На тело влажное девицы.
Став легкомысленно желанным,
И я нарушу все границы.
              *    *    *

Мне попасть на войну – не случилось,
Почему ж под ногой моей мина.
И сегодня такое приснилось:
Я стреляю в себя, только все мимо.
              *    *    *


Рецензии