Жизнь - это птица

Жизнь - это птица,
Летит и летит,
В сети ее не заманишь.
И по ночам она громко кричит,
Если ее обманешь.
Ее не поймаешь, не обведешь
Крылья не спеленаешь
И по следам ты ее не найдешь -
В небе следов не оставишь.
Не торопись свою жизнь задержать,
Старость придет в свое время.
И будешь с любовью ты вспоминать
Жизни тяжелое бремя.


Рецензии
Мне кажется жизнь это песня
Лиричная и молодая
А с песней и жить интересней
Вот так и живём напевая...
С теплотой!

Григорий Фёдоров   16.08.2009 17:30     Заявить о нарушении