Я соблазню тебя профессионально

Я соблазню тебя профессионально,
Немного тактильно, немного вербально.
Выйду из душа, накинув на тельце,
Белый квадратик из полотенца...

Как похотливая наглая кошка,
Спинку прогнув в пояснице немножко,
Ножки расставлю и низко нагнусь
Так, что сама от себя возбужусь.
 
Круглая попка и голая грудка...
Я соблазню тебя, как проститутка,
Сяду на стул и коленки раздвину,
Чтоб, как у Стоун, увидел вагину.

Так что давай приезжай, не стесняйся!
Кофе попей, на тахте поваляйся!
Скушай борща, пивом горлышко сбрызни!
Секс ведь не самое главное в жизни!

8 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии
Ну,Мария,ну впечатляет...Думаю,что мужичкам понравилось..

Адмирал Бореалис   02.11.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.