Мадам

Не гоните меня, мадам, не гоните.
Я исправлю ошибку свою.
Извините меня, мадам, извините.
Я Вас очень сильно люблю.

Звон монет раньше был Вашим смехом,
Вы ни в чем не знавали отказа.
Дорогим укрывались Вы мехом,
Так за что ж Вы на дверь мне зараза.

В казино, в рестораны ходили
И на море мы часто бывали,
Вы тогда мне : «Люблю» говорили,
Вы тогда мне себя предлагали.

Но судьба злую шутку сыграла,
И карманы мои обнищали.
«Не люблю» Ваше сердце сказало,
И Вы пальцем на дверь указали.


Вы как тот бриллиант без оправы,
Я нашел Вас и сделал Вам грани,
Вы царицею были по праву
И по-царски наносите раны.

Вы творенье от бога, я знаю.
И от бога Вам стервою быть,
И, конечно, же я полагаю,
Ваше сердце не может любить.


Рецензии