Она бежала по дождю

Она бежала по дождю,
Хоть холодит сырая синь.
Она бежала по дождю,
Бежала только лишь за ним.

Не разобрать ее слезы
На мокром от дождя лице.
Она бежала по дождю
И не догнала в конце.

Нещадно дождь лил полосы,
Ронял на мостовую;
Хватал густые волосы,
Мочил напропалую.

Она бежала по дождю
За ним единственным, родным,
Хотела рассказать ему,
Что и живет ишь им одним.

Кругом вода ее ломает,
И гром с небес летит в нее,
И дождь глаза ей закрывает,
Она бежит же все равно.

Она бежала по дождю
За ним единственным, моля,
Всю гордость растоптав свою
Его она не догнала.

Не обернулся он в ответ,
И не ответил на мольбы.
А дождь все пел сырой сонет
И слезы реками текли…


Рецензии
Она бежала по дождю,за ним,единственным,моля.Жаль,что есть безответная любовь и многие познали это чувство.Пройдут годы,терзания и боль утихнет.Удачи Вам на жизненном пути,вдохновения.Пишите,радуйте.С наступающим Вас Новым 2024 годом.С уважением Николай.

Николай Карташов 2   20.12.2023 09:39     Заявить о нарушении