Облака

Облака кудрявые, облака лукавые,что ж за вами солнышко прячется от нас?
Пусть покажет личико и, умывшись радугой, Русь, Россию-матушку озарит сейчас.

Облака ретивые – кони белогривые,удила закушены и несетесь вскачь.
По полям невидимым и лугам невиданнымк небосклону алому, словно бы кумач.

Облака, вы – вольные, в выборе свободные странники беспечные – донесите весть.
Весточку для любящей, ласково прощающей...Для природы-Родины... Нам всего не счесть.


Рецензии