Кружево строчек...

Кружево строчек на обоях в коридоре.
Там стихи, что ты мне посвящал.
Но сейчас в твоем ласковом взоре
Залегла плохая печаль.

Сколько стихов ты мне написал?
Все мои комнаты исписаны ими.
А моих ты никогда не читал,
Лежат они где-то под прессом из пыли.

Ты меня называл Викторией,
Когда имя мое забывал.
И я не обижалась, не спорила –
Боялась тебя потерять.

Твоя улыбка утром рано
Меня будила ото сна,
И ты кричал: «Смотри, родная,
Пришла, пришла уже весна!»

И каждый раз ты обещал,
Что будет лучше жить нам в мире.
И также все стихи писал,
Кидал листки по всей квартире.

Не изменился ты нисколько,
Не изменилась даже я.
Но – только… только…
Я зачем-то все тайны эти поняла.

И опять я сегодня Виктория,
И опять обещанья твои,
И опять стихи по обоям,
Только они мне теперь не нужны…


Рецензии
Мда..как про меня написано..с грустинками,,,

Александр Николаевич Колесников   07.07.2011 17:58     Заявить о нарушении