Ненужность

Она хотела бы стать дождем,
Чтобы каплями руки ему целовать.
Чтобы он без зонта бежал с нею вдвоем,
А она не хотела его отпускать.
Она хотела бы ветром быть,
Чтоб его пропускать сквозь себя,
Она хотела бы по улице с ним вместе плыть,
И шептать: «Я люблю лишь тебя».
Она хотела бы солнцем быть,
Чтобы губы лучом нежно гладить,
Чтобы солнечным зайчиком по рукам его плыть,
И ласкать его своим взглядом.
Она хотела бы песком желтым стать,
Чтоб шаги его на ней оставались
Чтобы всего его на себе ощущать,
Мелким песком в его обувь засыпаясь.
Она хотела бы быть хоть чем-то,
Только чтобы почувствовать его.
Он никогда ее не заметил,
Она никем была для него…


Рецензии
Такова жизнь!
К кому нас тянет, их не тянет к нам!

С улыбкой!

Генрих Логинов   11.09.2011 17:03     Заявить о нарушении