Символ Моста

Пусть все меня убеждают в обратном,
Но моя Жизнь уж давно прожита….
Кончилось всё: ведь ушли безвозвратно
Папа и Мама как Символ Моста,
Через который я с Миром общался
И ощущал их Любовь за собой,
Смело всегда на неё опирался,
Споря с своей непростою Судьбой…

Силу Любовь эта мне придавала
И помогала по Жизни идти,
Вместе со мною проблемы решала,
Чтобы я шёл, не сбиваясь с пути!

Только сейчас, через три с лишним года,
Я всю потерю сполна ощутил,
Вот и шептала мне ночью Природа,
Что свою Жизнь я давно уж прожил...

29 декабря 2008


Рецензии