Выбор

Безумные надежды
Безумия толпы
Приветствуют, как прежде,
Отступников судьбы,

Чьи души – черный пламень,
Не меркнущий в ночи,
И черное же знамя,
Где скрещены мечи.

Сердца их – обнаженный
Один на всех клинок,
А взгляды – непокорны,
Как будто смотрит волк.

Едины не единым,
Не признаны судьбой.
Они смеются в спины,
Смеются над толпой.


Рецензии