сказочные сны

если долго смотреть за горизонт
можно видеть такую красоту...
что случилось - сразу не поймешь,
не окинешь взглядом пустоту.

только мысли, слезы и мечты
все смешалось с звездным порошком,
и цветные сказочные сны
распускаются за твоим окном.

ты в реальность потеряла дверь
и не знаешь, как себя спасти.
это правда, верь или не верь,
а на улице сказочные сны.

в поздний час, когда ты крепко спишь,
светлый призрак спускается с небес.
он проходит сквозь закрытое окно
и слегка касается ресниц.

он целует спящие глаза,
пробуждаясь,ты идешь за ним.
наступая прямо на карниз,
понимаешь, все стало другим. 

и летишь прямо в розовую даль
и не слепнешь от  неба белизны.
тебе больше нечего терять -
твоя вечность - это просто сны.


Рецензии