Весёлое время

   ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ

Весёлое время!
Я чувствую близость твою…
я к ней привыкаю…
к надежде своей привыкаю…

Теперь  без тебя
никудышным считаю уют,
теплу твоих рук
день и ночь доверяя руками…

Взгляни на меня,
не скрывая искрящихся чувств,
пусть солнечный луч
проскользнёт
по цветным занавескам…

Быть рядом – хочу…
но уже не могу, не хочу
во всём уступать,
убивая и смелость, и резкость…

Не стоит считать,
кто и чем поплатился из нас
за яркие факелы
наших отчаянных празднеств…

Весёлое время!
По щедрости искренних глаз
его узнаю…
и спокойно ему доверяюсь…


Рецензии