Не уходи... даже на минуту...

Если бы я Тебя не встретил,
Я бы Тебя выдумал...
Если бы я Тебя не услышал,
Я бы придумал Твой голос...
Если бы Ты не прислала свою фотографию,
Я бы сам нарисовал Твои серые нежные глаза...
Если бы мне не открылась Твоя душа,
Я бы искал её среди ангелов на небесах...
Если Ты уйдёшь из моей жизни...
Моя душа умрёт, даже если тело переживёт твой уход...
Не уходи... Даже на минуту...


Есть мой плейкаст на эти стихи


Рецензии