Про ангелов

В священной книге я прочел такие вещи,
Что раньше ангелы любили наших женщин,
Они тогда спускались к нам довольно часто,
Как участковый на ответственный участок.

Я параллель бы здесь провел вам вот такую -
Ну, так повадились, как черти на Тверскую.
Как в косметический на маску или пиллинг
Создали очередь. Ну, просто зачастили.

Все прут и прут. И круглый год, и даже в зиму
Не обходилось, полагаю, без интима.
И если женщины клевали не на «это»
Тогда все ангелы – достойные поэты.

Не знаю как, но все известно стало богу,
Обестелесил их он сразу и помногу.
В конце концов, мой дом – не крепость, был не с краю…
И не пойму,  зачем за них я отдуваюсь.


Рецензии