И, по оконному стеклу

И,   по   оконному    стеклу
Скольжу рукой 
                немного нервно
Черчу в глазах твоих весну
И поцелуй
             твой самый первый
И вОлос  непокорный твой
Штрихую я
                в порыве ярости
Непокоренный, мой  герой
Собой  дающий
                много радости
Черчу, а под рукой вода
И образ
           растворен в усмешке
И,   разбежались   по стеклу
Такие   хрупкие     надежды


Рецензии