Я пришла

Я пришла к тебе
                и рукой тянусь
До твоих плечей
      чтоб  разгладить грусть
Ты люби меня
                позабыв  печаль
В этой жизни все
              словно невзначай
И в твоей судьбе
                я одна из тех
Что с собой несут
            то, любовь - не грех
Вот и все прощай
                время истекло
Хоть любовь у нас
                горяча еще


Рецензии
Сильный стих.. Мне нравится

Хранитель Света   09.08.2009 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Хранитель Света, и успехов.
С теплом Ю.

Южана   09.08.2009 13:05   Заявить о нарушении