Из цикла Художники. Уильям Хогарт. Девушка с креве

   


                Улыбаясь
                смотрит куда-то.

                Кажется,
                что сейчас
              она повернет легко головку -
                простая,
                живая,
                открытая -
                посмотрит в глаза,
                улыбнётся уже не кому-то,
                а нам:
            - Креветки свежие, сэр!
                Не хотите ли?


Рецензии