Листья осенние...

       (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Листья осенние кружат и кружат...
Листья осенние - золото в лужах...
Листья осенние падают, падают...
Листья осенние душу не радуют...
                Душу не радуют...

Листья осенние - тайна пророчества...
Листья осенние - боль одиночества...
Листья осенние - горечь молчания...
Листья осенние - думы печальные...
                Думы печальные...

Листья осенние - чьё - то прощание...
Листья осенние  - необещание...
Листья осенние - гордость прощения...
Листья осенние - невозвращение...
                Невозвращение...

Листья осенние - грусть расставания...
Листья осенние - Всепознавание...
Листья осенние - символ конечности...
Листья осенние - Музыка Вечности...
                Музыка Вечности!

                Листья осенние...
                Листья осенние...
                Листья осенние...   


Рецензии