Благодарю

Благодарю
синее небо, яркие глазки,
Благодарю
светлое детство, мамины сказки
Благодарю, благодарю, благодарю!

В этой вселенной все создано так, будто в раю.
Я каждый вечер и каждое утро благодарю.
Полон любовью здесь каждый миг в сердце моем
светит, и греет, и ярко сияет нежным огнем

Благодарю

....


Рецензии