Война

Бокал испив вина,
Сказал себе пора.
Поцеловав любовь свою,
Ну ладно я пойду!

Ушел два года не увижу,
Страну, в которой я живу.
Пол мира обошел
С мечом в руке.
В чужие страны
Смерть всем нес.

В железной колеснице,
Греховных предавал земле.
И думал правду,
Я несу другим!
Но эта горечь,
Оказалась не нужна.

И выстрелив в висок,
К земле предался сам.
А в облаках,
Давно любовь ждала!


Рецензии