Давай молчать

Давай молчать, не говорить ни звука.
Давай молчать. Не надо слов.
Их говорят, когда грядёт разлука,
А в этот миг пусть говорит любовь.

Закрой глаза со мною на мгновенье
И окунись в ночную темноту;
Почувствуй в небе ветра дуновенье,
Свободу, неземную чистоту.

Пусть мысли улетают в поднебесье
И там встречают розовый рассвет.
А на рассвете с ангелами вместе
Мы пропоём о счастье свой куплет.


Рецензии