Распогодилось

Распогодилось, прояснилось,
Хмарь душевная отлегла;
Молодая Ты мне приснилась,
В мае синем! Сирень цвела!
И пели птицы, сияло солнце,
Светилась радость в Твоих  глазах!
С Тобою рядом я видел молодца,
Ужели –я? Лицо с утра в слезах…
Идём с Тобой, родная, на работу,
Седые оба, скоро- старики;
Промчалась Жизнь, но не охота
Впадать в объятья цепкие тоски!
Распогодилось, прояснилось,
Что сегодня у нас, среда?
Молодая Ты мне приснилась,
Я Тобой молодой-на всегда!


Рецензии
Прелестные стихи... на одном дыхании...

Наталия Петрина   05.09.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.